Mousse di cioccolato fondente e cuore di lamponi con panna e gocce di cioccolato
5
PIZZERIA
ROSSE
CLASSICHE
Rossa
4
Marinara
5
Margherita
6
Napoli
7
Funghi
8
Margherita con salsiccia
7
Margherita con prosciutto
7
Bismarck (base margherita, uovo all’occhio di bue, pancetta)
8
Capricciosa
8
Diavola
8
SPECIALI
Funghi porcini e mozzarella di bufala
9
Rossa ‘nduja e bufala a crudo
9
Stracciatella e alici del Cantabrico
10
Parmigiana
9
Bufalina (base margherita con bufala e basilico)
9
Margherita con wurstel e patatine
9
FOCACCE
Semplice
3
Rucola e pachino
6
Rucola, bresaola e parmigiano
8
Crudo
7
Pomodori pachino e mozzarella di bufala
9.50
BIANCHE
CLASSICHE
Cicoria
8
Cicoria e salsiccia
9
Broccoletti
8
Broccoletti e salsiccia
9
Vegetariana (zucchine, melanzane e peperoni)
8
Funghi
8
Boscaiola (funghi e salsiccia)
8
Crostino (prosciutto cotto)
8
Patate e salsiccia
8
Quattro formaggi
8
Speck e provola
8
Fiori di zucca e alici
9,50
SPECIALI
Prosciutto e carciofini
9.50
Carciofini (carciofini freschi, pecorino e pancetta)
9,50
Porcini
9.50
Stracchino e pancetta arrotolata
9.50
Radicchio, speck e stracchino
9.50
Noci e taleggio
9.50
Cacio e pepe con tartufo grattato
9.50
Cicoria, carciofini, pomodori secchi e burratina
10
I nostri prodotti sono per la maggior parte freschi e lavorati direttamente in cucina. Vengono utilizzate solo verdure stagionali, per quanto alcune di esse potrebbero
non essere reperibili in alcuni periodi.
PRENOTA UN TAVOLO
È possibile richiedere la prenotazione di un tavolo chiamando il numero 06 6656 0518, oppure compilando il form qui sotto (max 8 persone) e attendere la conferma via mail. Per gruppi superiori alle 8 persone contattare direttamente il ristorante.
Per disdire, vi chiediamo cortesemente di avvisare prima possibile con una telefonata.